24-TAGE-Lauf für Kinderrechte

Es geht los!

Laufend für die Kinderrechte unterwegs

24 Tage lang für den guten Zweck laufen! Auf die Einhaltung der Kinderrechte hinzuweisen ist zurzeit wichtiger denn je. Das Recht auf Bildung, das Recht auf eine gewaltfreie Erziehung und das Recht auf Spiel und Erholung sind nur drei der zehn Kinderrechte, deren Umsetzung gerade nicht für alle Kinder gewährleistet werden kann.

Deshalb organisiert die Stuttgarter Kinderstiftung, gemeinsam mit dem Sportkreis Stuttgart, unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Dr. Frank Nopper auch in diesem Jahr einen Benefizlauf zugunsten Stuttgarter Kinderprojekte.

Dr. Frank Nopper
Oberbürgermeister der Stadt Stuttgart und Schirmherr

„Gerade in dieser für die Kinder so schwierigen Zeit ist es wichtig, auf deren Situation besonders hinzuweisen. Deshalb freue ich mich sehr, dass der Stuttgarter-Kinderrechte-Lauf erneut als 24-Tage-Lauf stattfinden kann und damit eine besondere Ausmerksamkeit auf die Kinderrechte lenkt."

Ab sofort können sich Teams hier anmelden!

Zwischen dem 24. Juni 2021 und dem 18. Juli 2021 sind sämtliche gelaufenen Kilometer Gold wert.

Spendenkonto 24-TAGE-Lauf

Oder per Überweisung an:

Stuttgarter Kinderstiftung
BW-Bank Stuttgart

Verwendungszweck:
24TageLauf + Teamname
Adresse des Spenders (wegen Spendenbescheinigung)